[personal profile] pyshki_plyushki
Небольшая подборка симпатичных железок в восточном стиле. Может понравится тем, кто любит минимализм и не боится носить яркие аксессуары. Если кому-то пикрилейтид кажется пресноватым, то подкат можно не ходить, а сразу заглянуть в недалёкое прошлое, то есть в старые посты с украшениями пабагаче поэффектнее. Например, индийские эмали по золоту и бижутерия в берберском стиле с бааааальшими камнями.

ethnic_metal_title
..................................................

HamimiMarrakech

Владельца магазина зовут Алекс Уилфорд и он - австралиец. Производством украшений и других аксессуаров он занимется вместе со своей сестрой Ребеккой. Их творческий союз поистине трансконтинентальный. Брат живёт в пригороде Брисбена, сестра - в Марракеше, где она собрала команду мастеров-ремесленников, воплощающих их с братом идеи.

ethnic_metal_01

Бренд существует с 2010-го года. Дизайн аксессуаров основывается на искусстве туарегов и берберов, а также местных ремесленных традициях.

ethnic_metal_02


CHICHIandBOO - магазин серебрянных украшений. Украшения простые по форме, мало декорированные, по дизайну напоминают винтажные. Что-то в них, по моему скромному мнению, есть от ар-нуво. Из всей коллекции я выбрала серьги и подвеску в тюркском стиле.

Материалы: оксидированное сребро, фиолетовый халцедон

ethnic_metal_03

Автор украшений - Пынар Тротье (Pinar Trottier) из Великобритании. В работе вдохновляется множеством разных вещей: татуировками, вышивкой, интересными текстурами, каракулями, эскизами, дикой природой.

ethnic_metal_04


MetrixJewelry

Лиза Миньоли основала "Metrix Jewelry" в 2013 году. Дизайн всех украшений от "Metrix Jewelry" основывается на геометрических формах. Как говорит сама Лиза: "Несколько вещей постоянны. Треугольник всегда будет треугольником, а у квадрата всегда будут четыре стороны". Благодаря простым формам вид у украшений получается этническим и одновременно футуристическим. Для последователей какой-нибудь лунной богини, например, греческой Дианы, магазин Лизы Миньоли - настоящая золота жила, где можно откопать ожерелья в виде луны, серьги и кольца в виде лунных фаз.

ethnic_metal_05

Laurel Hill

Лорел Хилл, мастер из западной Монтаны, ценит чистые формы и функциональность, поэтому её работы основываются на универсальных и легко узнаваемых символах. Миссис Хилл верит, что украшение может трансформировать человека, например, улучшить его настроение, и создать тесную связь со своим владельцем. Все украшения мастер делает вручную, используя традиционные техники и уделяя особое внимание прочности.

ethnic_metal_06
..................................................

PROFILE

pyshki_plyushki: (Default)
pyshki_plyushki

August 2017

M T W T F S S
 123456
78910111213
14 151617181920
2122 23 24252627
28293031   

This journal is a mirror of

pyshki-plyushki.livejournal.com

Style Credit

Page generated Sep. 23rd, 2017 05:28
Powered by Dreamwidth Studios