[personal profile] pyshki_plyushki
Небольшая подборка симпатичных железок в восточном стиле. Может понравится тем, кто любит минимализм и не боится носить яркие аксессуары. Если кому-то пикрилейтид кажется пресноватым, то подкат можно не ходить, а сразу заглянуть в недалёкое прошлое, то есть в старые посты с украшениями пабагаче поэффектнее. Например, индийские эмали по золоту и бижутерия в берберском стиле с бааааальшими камнями.

ethnic_metal_title
..................................................

HamimiMarrakech

Владельца магазина зовут Алекс Уилфорд и он - австралиец. Производством украшений и других аксессуаров он занимется вместе со своей сестрой Ребеккой. Их творческий союз поистине трансконтинентальный. Брат живёт в пригороде Брисбена, сестра - в Марракеше, где она собрала команду мастеров-ремесленников, воплощающих их с братом идеи.

ethnic_metal_01

Бренд существует с 2010-го года. Дизайн аксессуаров основывается на искусстве туарегов и берберов, а также местных ремесленных традициях.

ethnic_metal_02


CHICHIandBOO - магазин серебрянных украшений. Украшения простые по форме, мало декорированные, по дизайну напоминают винтажные. Что-то в них, по моему скромному мнению, есть от ар-нуво. Из всей коллекции я выбрала серьги и подвеску в тюркском стиле.

Материалы: оксидированное сребро, фиолетовый халцедон

ethnic_metal_03

Автор украшений - Пынар Тротье (Pinar Trottier) из Великобритании. В работе вдохновляется множеством разных вещей: татуировками, вышивкой, интересными текстурами, каракулями, эскизами, дикой природой.

ethnic_metal_04


MetrixJewelry

Лиза Миньоли основала "Metrix Jewelry" в 2013 году. Дизайн всех украшений от "Metrix Jewelry" основывается на геометрических формах. Как говорит сама Лиза: "Несколько вещей постоянны. Треугольник всегда будет треугольником, а у квадрата всегда будут четыре стороны". Благодаря простым формам вид у украшений получается этническим и одновременно футуристическим. Для последователей какой-нибудь лунной богини, например, греческой Дианы, магазин Лизы Миньоли - настоящая золота жила, где можно откопать ожерелья в виде луны, серьги и кольца в виде лунных фаз.

ethnic_metal_05

Laurel Hill

Лорел Хилл, мастер из западной Монтаны, ценит чистые формы и функциональность, поэтому её работы основываются на универсальных и легко узнаваемых символах. Миссис Хилл верит, что украшение может трансформировать человека, например, улучшить его настроение, и создать тесную связь со своим владельцем. Все украшения мастер делает вручную, используя традиционные техники и уделяя особое внимание прочности.

ethnic_metal_06
..................................................
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

PROFILE

pyshki_plyushki: (Default)
pyshki_plyushki

July 2017

M T W T F S S
     12
3456789
10111213141516
171819 20212223
24252627282930
31      

This journal is a mirror of

pyshki-plyushki.livejournal.com

Style Credit

Page generated Jul. 27th, 2017 02:33
Powered by Dreamwidth Studios